Вдох - выдох

Мирабелла Гозар
Пройдоха ветер за окном
мне осени приход сулит
и падают в саду ничком
плоды, что с веток сорвались.

А день останется в былом,
сверкая сетью паутин,
прохладой близкою влеком,
слезу прольёт и без причин :

вдох-выдох (капель дивный стук)
меня в депрессию введёт.
Покажется, что без разлук
не обойдётся этот год

Друг мой, не то я говорю...
для разговоров вечер мал,
где август в жертву сентябрю
созревшим яблоком упал.

Нам будет осенью тепло
от слов, объятий и любви
и будем мы зиме назло
минуты радости ловить.