Приде, приде, приде!!!

Aweful Axe s Man
Оранжево-жёлто-чёрная смерть –
У неё есть имя, плоть и кровь.
Старое злое лицо и второе –
Которое можешь презирать ты втрое –
Которое правит и тобой и твоим огородом –
И безжалостно к таким, как ты сам уродам.

Смерть, толсторожая, словно картошка –
Совсем чуть-чуть, совсем немножко…
И наступит иная нога на горло –
И сомкнутся чужие небеса над нами –
И раскроет своё пустое лоно –
Самая бесплодная из развалин –
И запоют даже губы, не ко рту растущие –
И затрубят трубы – обычно не говорящие –

Никто не сидит вечно на троне –
Ничьей ноге не топтать вечно моих лужаек.
И за тобой, толсторожий, придут однажды –
И за твоим воцарившимся – тоже.