Там на небе, есть судьи повыше

Елена Полищук -Зелинская
Молча плачь,когда за добро
платят злом тебе  в ответ.
Прямо смотри  и  не бойся,
Когда размазают во грязи,
Когда размусолят,
Вперемешку с землёй  перетрут
Когда смотрят  в глаза,
А   ты понимаешь,
Что нагло и  специально лгут.
Нет, не обижайся!
Это не решит  абсолютно ничего
Там на небе, есть судьи повыше
С каждого спросят абсолютно за всё.
Терпи, будь  невиновато-виновной
Всё равно не оспоришь, не убедишь,
А от слов огнено- ложных
Сделай защиту молчаливых оков.
Принимай и подавай  подачки
От грешников и праведников
Бери и молча голову склони.
Бывают обвинённые- невиновными
Просто людям, так нравится
Более слабых во всём обвинять.
И они, свято в эту ложь верят
И спокойно в своей лжи живут
Главное их не трогать,
Тогда равновесие в них и  абсолют.
Будь выше всех их взятых,
И не важно, пусть слёзы текут.
Прощай искренне, когда ненавидят
Хотя и понимаешь, что  за добро.
Молчи, молчи, пусть  слёзы капают
Смывают ту плесень и черноту,
Пусть та энергия бурь и приливов
Сделает тебя сильнее за любого судью.