Душа моя снова кричит...

Татьяна Еремина 17
Душа моя снова кричит
Исходит слезой между строчек
Пока моё сердце стучит
Тебя буду помнить, сыночек

С тоской смотреть в синеву
Надеждой, что встретимся, греться
Ну, а пока я живу
Тебя я храню в своём сердце...

(на фото - мой Ромка)