Быть добрее, творить во благо

Виктория Гребенюк Роженкова
Быть добрее,творить во блАго
Жизнь прекрасна,мой милый друг.
В своей жизни быть добрым магом,
Среди верных друзей, и подруг!
5 09 2021 г
Виктория Г Р