Банально или оригинально?

Борис Кутилов
"Я болен тобой" - звучит как то банально,
Ты оголяешь мне мысли, овладевая ментально,
Я будто не свой, потерянный в жизни,
Найти бы причал, но волны капризны.

Мне бы сейчас кинуть швартовы,
Быстрее к лесам, озёрам и в горы.
Любовь укачала, немного тошнит,
Надеюсь теперь не банально звучит?