Давай поиграем?

Борис Кутилов
Давай поиграем?
Я буду твоей тенью,
А ты - моим Раем.
Указательный, средний,
Пальчики по коже,
Указательный, средний,
Двигаются вдоль ножки.
Пальчики к талии
Поднимаются,
От маршрута слегка
Отклоняются. 
Что тебя тревожит?
Что возбуждает?
А может....
Не может, я знаю...
Но все же...
Позволь, погуляю,
По контурам Рая.