***

Остров Черепахи
Небо стало ниже, облака серей,
Лето в свой уходит,солнечный Ирей,
Осень разукрасит, золотом листву,
Мир преобразится, как по волшебству.
Не вернуть нам время, беззаботных дней,
Только ты об этом, больше не жалей
(Грустно,очень густно...
C'est la loi de l'etre)
Дождь,холодный ветер,
Слякать на дворе.
Первые снежинки, закружат в ноябре,
Землю снег накроет, точно в декабре.


 
*
Ирий(ирей) — в восточнославянской   
мифологии древнее название рая.   
C'est la loi de l'etre(фр.)- Таков закон бытия.