***

Александр Черепанцев
Завиток
За висок
Волосок к волоску
Воем  волчьим укроет
Залижет тоску
На замок, на засов
Занемог
Заболел
Задуши в чаще слов
Умиленья
Предел

Чуть дыша у виска
Попусти от греха
Еле терпит
Елозя
По горлу
Тоска
Заверша
Не лелей
Не елей проливай
А слезой
Бронзовей
Истекай
И с т Е к а й

И  с  т  е  к  а  я
И из пор в пору ту
Из опор
И начал
Напои
Пустоту
И навечно простив
Наполняй
Начиняй
Непреклонность венцов
За помин и печаль

Заговаривай словом
Беспечность очей
Лайк перчатки надетой
Искушение швей
Безнадёжны как  сны
Швы простроченны в ряд,
Мир не так
и жесток,
Как о нем
                говорят

Ласка 
         шелк
                языка, и
В отпущенный срок-
Завиток
За висок,
К волоску
волосок.