Хитрая лиса

Людмила Романова 15
Наступила осень, жёлтые листочки,

Загрустило небо, мох растёт на кочке.

В стаи собирались птицы на юга,

Спит медведь в берлоге, ждёт его весна.

Ёжики, зайчатки в норке греют лапки,

А хитрая лиса не спит, нагуляла аппетит.