Новогвинейские припевки

Пиня Копман
НОВОГВИНЕЙСКИЕ ПРИПЕВКИ
***
ОНИ АНТИПОДЫ?
Скажите, а правда ли что антиподы
едят кверху хлебом свои бутерброды?
***
ПРОФИЛАКТИКА
К папуасу папуаска
ходит в гости только в маске.
Может, не из-за Ковида,
а чтоб повышать либидо.
***
ПОРЯДОЧНОСТЬ
Одна папуаска, чтоб сделать наколку
на день занялА у ехидны иголку,
набив же татушку всего в два присеста
иголку воткнула на старое место.
***
О КОМФОРТЕ
В хижине у папуаса
нету места для матраса.
В гамаке-то, может стать,
крокодилу не достать.
***
КАЗУАР
Птиц туристов закошмарил
и чуть что - стаёт на прю:
- Казуарил, казуарю
Пикнешь - заказуарЮ