Я буду рядом, что бы не случилось

Ольга Антонова 6
Сыночек уезжает навсегда,
В Калининград,на Балтику,на море!..
Мы не увидим больше никогда,
Как соловей рассвету,Счастью вторит!..

Росли с сестрёнкой дружными всегда,
Секретами делились постоянно.
Промчались юности беспечные года
И скоро внуки уж большими станут...

Я так хочу,чтобы запомнили они
Мою любовь и Родину,наш город...
Пусть радостными будут ваши дни,
Больше успехов вы добьётесь скоро...

17.7.21

Я буду рядом,что бы не случилось,
Старайтесь трудное легко преодолеть!
Я так хочу,чтоб Нежность не забылась,-
Своей Любовью буду Души греть!!!

21.7.21




********************************


Мы все когда-то тоже улетали
В далёкий, неизведанный полёт.
Не зная что ждёт там.
Иль радость ,иль печали.
Но мамина душа всегда любовь нам шлёт.

С глубоким пониманием.Георгий.

Георгий Родд   07.09.2021 09:28   •   

Благодарю сердечно,Георгий!!!

Ольга Антонова 6   08.09.2021 00:09