Дай вам Бог

Иван Косов 2
Дай Вам Бог счастья и радости!
Бескрайней любви и тепла!
Пусть пройдут мимо Вас беды!
На земле! И на небесах!
Пусть не знаем мы в жизни покоя.
И не ведаем что творим.
Лишь любовь нам прощает ошибки.
Лишь любовь хранит хрупкий мир.
Лишь любовь нам приносит счастье.
Лишь в любви оживают сердца.
Время оно скоротечно.
А любовь!? Она навсегда.