и приоткрылись...

Иулитта Евралёва
и приоткрылись сердца сыновей,
и открылось... - какие же девки бывают суки!..
когда душа день от дня горячей
и трепетно сердце, готовое вырваться в руки

накопительнице нежных, влюблённых слов;
которой важны лишь смех и победы:
прикосновений, признаний первый улов,
сиги, цветы, да в кафешках обеды...

***

будь разборчив, сынок! будь разборчив!
уберечь тебя вряд ли сумею...
поразмысли и... будь находчив!..
встретишь вскоре свою ты Психею!