Как болезни

Натали Клер
Как болезни
Натали Клер

Женщины - красивы во всем,
Даже в рваном - халатике.
Бабы - свиньи всегда ,
В алмазах или с бриллиантами.

Менталитет - не меняется,
Веками - не убивается.

Когда ищешь спутницу - жизни,
Перелистай  впредь -  " страницы".

Бить и орать - бесполезно!
Будешь терпеть - как болезни...