Бокал вина...

Александра Бонсюкова
Налей-ка осень янтарного вина,
Смаковать его буду по глоточкам,
Что холодно и сыро,не твоя вина,
В каждом сезоне бывают заморочки,

От него расслабится,согреется душа,
И сердцу станет радостней и легче,
Сладкое вино я пью,но,не пьяна,
И тяжкий груз не давит мне на плечи,

С улыбкой осень смотрит на меня,
Но,ей ли,сейчас грустить и плакать,
Работу делает на чувства не смотря,
Ей не знакомы печаль,усталость....