Изменилось без спроса

Анна Медникова
Изменилось без спроса
И собой меня давит.
Будто дерзкий подросток
Всем хамит и буянит.

И язвительным тоном
Настоящего сноба
Изливает вдруг тонну
Нескрываемой злобы.

Как внутри успокоить
Непослушную силу,
Что кусает до крови
Будто адская псина?

Раскрываю ладони,
Вдох длиннее чем выдох.
Состоянье покоя
Я прошу себе выдать.

И в ответ тайну ветер
Шепчет прямо мне в душу,
Но услышать уж нечем
То, что жаждала слушать.

Анна Медникова
сентябрь 2021