Мы не совпали по времени

Людмила Казакова 55
От имени Мужчин!

Мы не совпали по времени.
  Мне очень жаль, очень жаль.
    Я давно не молод уже.
      А ты молода и красива!

Ты умная и обаятельная.
  Локоны спадают с плеч.
    Глаза голубые, как море синее.
       Для меня ты самая-самая!!!

Но я благодарен судьбе.
  Ты прошла со мной рядом.
    Мы не совпали по времени.
      Я Счастья желаю тебе!!!


      05.09.2021