Жива Россия - крепок Отчий Дом

Лидия Коляда-Свириденко
***Из сборника "Россия, которая в сердце"***

Продолжение темы о развале СССР :
http://stihi.ru/2020/12/22/1523

Расшатывать все "ЛОДКУ" мы умеем,
А вот грести чтоб к финишу вперёд :
-От целей разномысленных зверем,
Страдает в спорах лишь простой народ.

А нас не мало на земле великой,
Тех, кто ковал казну родной страны.
Не надо видеть нас толпой безликой,
Мы в выборе всегда были вольнЫ!

И  Президент наш выбран был по правилам:
- Мы голос свой отдали за Закон,
Но "спам " кидают в душу нам как  пАлево.
И с Путиным не дружит и ООН:

- Россия сильной не нужна Европе,
Америка и Англия - враги,
Они во снах нас видят только в *опе,
Чтоб выжить средь вражды - нужны мозги!

Не нужно сеять смуту и разброд,
Россия вновь поднялась в полный рост,
Единым должен быть большой народ!
И враг учтиво подожмёт свой хвост...

05.09 2021г.