Отпустило... наконец-то я взбодрилась

Светлана Тарусина
Отпустило...наконец-то,
я взбодрилась,
Как мне дороги улыбки
близких лиц,
Говорю себе,что это
свыше милость,
Снова рада свету солнца,
пенью птиц.

Отпустило...но загадывать
не стану,
Сколько лет ещё послужит
мне перо,
Не хочу себе
обманного тумана,
Это старый и бессмысленный
порок.