Я просто любила

Татьяна Мершукова
Поэтический диалог
Авторы:

Татьяна Мершукова
Валентина Кучма
Валентина Белоус
Валентина Захарова

Я просто любила...
 ***
Татьяна Мершукова
 ***
Я просто любила,
Я просто скучала.
Душа моя в этом безумстве засряла.
Писала, звонила, порой умоляла.
Порой ненавидела, в гневе рыдала.
Но все же любила,
От горя страдала,
Хотела, чтоб жизнь наши судьбы связала.
Но нет, не сложилось,
И легче не стало,
Но стало спокойней,
Сердечко устало...
Тебя отпустило,
Забыло обиды.
Простило, уже не волнуют флюиды.
Скорее я просто терпимее стала,
Я просто любила,
Я просто скучала...

***
Валентина Кучма
***
Обидел ты меня,
Меня ты предал.
Мне очень жаль тебя,
Мне очень жаль.

Себя ты сам понять не можешь,
Не можешь мысли чувства обуздать.
И действия ,что как - то проявляешь,
Похожи на песчинки из песка.

А если честно мне тебе признаться,
Устала я, устала даже от себя.
Хочу забыть, остановиться,
И не тревожить сердце никогда.
***
Валентина Белоус
***
Бросивший однажды-будет брошен,
бумеранг никто не отменял,
В природе всё закономерно,
Ты жди измены, поскольку сам ты изменял!
Ты не ропщи на жизнь, что бьёт с размаху,
Твои деянья были не чисты,
Хотя и рвал ты на груди рубаху,
Сжигая за собою все мосты.   
Поступок этот Бог запишет,
Ты будешь точно не прощён,
Твой тяжкий грех, как гром в затишье,
Тебе же будет возвращён!!!
***
Валентина Захарова
***
Я просто любила,
Я просто скучала.
Хотелось увидеть,
Тоска спать не давала.
А ты там с другою,
В любовь с ней играл,
ОБО всём забывал.
И всё забывал.
Ну что ж, хорошо,
Пусть по-твоему будет,
Сердце моё поплачет, забудет.