Хочу быть владычицей морской

Александр Амелин 11
Владычицей морской ты стать хотела?
И стала! Море, океан тебе подвластны!
Земля, признаюсь, как-то опустела,
Терять таких прекрасных дам опасно!

Надолго ль морем ты владеть желаешь?
Командовать волнами и прибоем?
А может быть о бОльшем ты мечтаешь?
Скажи - и это тоже мы устроим! )))