Сегодня подходящий день!

Марченко Ната
Сегодня - подходящий день,
Чтоб всё начать сначала и идти вперёд!
Улыбкой смой с лица печали тень!
И руки вверх, а не наоборот!

Унынье - это грех!
А радость - это щит от всех напастей, горестей и бед!
Светись как солнышко,
Будь Радостью для тех, кто ищет выход, кто на миг ослеп.

Сегодня - подходящий День!
Чтобы сказать: Прошу, меня прости!
Поднять просящего с колен
И груз обид по жизни не нести!