Я далека от идеала

Людмила Серегина -Розова
Не говорю, что мне не страшно
сорваться в бездну к небесам.
Как не бояться, я - вчерашней
могла потворствовать грехам
и обижаться понапрасну,
из мухи вылепить слона.
Да, да - могла быть даже властной,
но, в общем, всё же не вредна.
Прощением не отличалась,
была права, не сомневалась,
И в правоте убеждена.
Я далека от идеала,
за что прошу простить меня.