Для здоровья

Нелла Коган
Звонят наши соседи
- Промокли под дождем!
- Быстрее приходите,
Мы вас согреем, ждем!

Селедочка с картошкой,
Колбаска, сыр, салатик
И быстренько окрошка.
Скорей сниму халатик!

Есть водочка для Жени,
Найдем вино для Светы.
МИНЗДРАВ! Нет возражений,
Что для здоровья это

Чудеснейшее средство,   
Проверенное средство -
Хорошее соседство
В дождливый вечерок?