Афоризмыы 2

Фрида Розенблюм
Походка уж совсе не та,
Глаза не горят, как раньше,
Не старая, не молодА,
Но все-же кого-то младше!

Свободы в нашем Мире нет,
Свободно — одиночество!
Задав вопрос, мы ждём ответ
От Имени без Отчества.

Никто ещё из Жизни не выбрался живым,
Поэтому на это ... не надейтесь.
Живя сегодня  — любим и творим,
А что будет потом? Пока что смейтесь.

Еврей крестился, нос не сжался.
Каким он был, таким остался!

Любви все возрасты покорны,
Но как до этого дожить?!!...

Тебя послала на три буквы,
От злости оскорбил на пять.

Смеяться над собой — есть сила Духа,
Смеяться над другими — показуха!