Никогда не переставай верить

Астахова Елизавета
Никогда не переставай верить,
Не смотря на дождь или шторм.
Печаль твою унесёт ветер,
И на сердце возникнет покой.

Никогда не теряй надежду,
Исключения есть всегда.
И сквозь туч покажется луч света.
Может это и есть твоя судьба?

Никогда не изменяй своему сердцу.
Любовь даётся лишь раз.
Ведь, цветов в саду бывает много,
А та самая Роза,- одна.

11.07.21