Это, братцы, жизнь!

Ирэн Норд
Крылья за спиной, ветер в волосах,
Звёзды на ладонях и огонь в глазах.

Воздух рассекать на стальном коне,
Измеренья рвать с ветром наравне.

Подобрать в ладонь павшую звезду
И коня лихого под усцы в узду.

Мчи навстречу ветру, за мечту держись!
Мир такой волшебный! Это, братцы жизнь!