Лучик. Картина И. Глущенко

Белый Филин
Если в Небе только тучи,
Если дождь всё льёт и льёт,
Крепко я держусь за Лучик,
Что внутри меня живёт!
Если листья опадают,
А ветра всё холодней,
Вовсе я не унываю,
А оденусь потеплей.
Всё равно над облаками
Светит Солнце, как всегда,
Золотистыми лучами
Обнимая Небеса.
Я грустить не собираюсь
Из-за всяких пустяков,
Осени я улыбаюсь,
К непогоде я готов.
Потому что -  в Сердце лето,
И тепло мне от Любви,
Счастье согревает Светом,
Лучик у меня внутри.