До свиданья, лето!

Елена Хашина
До свиданья, лето загорелое!
Звездопада кончился сезон:
Опустились с неба  звёзды спелые -
Астрами уселись на газон.

Лето разноцветное,до встречи!
За цветы тебя благодарю,
Что склоняли головы под вечер
И встречали первыми зарю.

Не забыть приятных ароматов
Спелых ягод, скошенной травы.
Бриза, облаков пушистых вату,
Васильковой, яркой синевы.

Лето быстротечное, до встречи!
Время незозможно  повернуть.
Завтра, свитерок надев на плечи,
Осень поутру начнёт свой путь.

 август, 2021 г.