Тень на плетень

Борис Останков
Тень – в день, день – в тень –
Солнце за тучи.
Лень – в пень, пень – в лень.
Что из них лучше?

Стих в звень,  звень – в стих –
Что-то всплакнуло.
Тих миг,  миг – их –
Сердца под дулом.

Чувств – жмень, жмень – хрень –
Яркого мало.
Хрень – в день, день – в хрень –
Этого и не хватало.