100

Александр Кошкарёв
  Теща моя очень строгая!
  Теща моя слишком добрая!
  Жили мы с тобой припеваючи!
  Не беды не горя не знаючи!

  Хлебом-солью встречала с радостью!
  Как и мы-любила ты сладости!
  Вечерами любила с подружками
  Позвенеть чашками-кружками!
 
  Много знала ты и читала ты!
  Книгу жизни свою-пролистала ты!
  Что страница эта последняя-
  Не ждала ты-ведь ты-весенняя!

  Как же нам без тебя теперича?
  И кому без тебя довериться?
  Это наша последняя встреча!
  Только в это совсем не верится...

      Галины Николаевны Вежливцевой не стало 29.08.2021г.в 21-00

                28.08.21г.