Грезы

Олег Емельянов 5
В этом мире сухие березы,
Утерявшие шелковый лист,
Не приветили легкие грезы,
Не услышали розовый свист.

Мне убогому, разве кликуши,
Без молитвы отпустят грехи? -
Заплутавшие грешные души
Нарисуют другие стихи.