Средь цветов

Борис Останков
Не в расплывчатых снах,
Был над кем-то замах…
Песнь опять о грехах –
Нож метнул впопыхах.

Здесь напев о стихах,
А стихи – о цветах.
Что ж в душе: холод, страх?
–Средь цветов – чей-то прах…