Идите к черту..

Провакатор
Идите к черту, господа,
Идите к черту!
Я не советчик Вам!
И не судья...
И даже в миг,
Когда очко Ваше истерто..
Ведите мудро и спокойно)
Ну, как всегда)))
Однако, вечер обещал немного фарса?!?
Ну где же он?!?
Почту я этот фейерверк за честь.)
Печально,все таки,что нет ЭкспромТА!..
Никто не хочет, в дуло пушки сесть...)
Идите в...опу,Господа!а может дальше..)
Я не приказчик Вам,И не судья..
Обиднее всего,что мало толку,
Пока не позолотим рукава...