Это стрАстное волны...

Анна Густи
Не сентябрь ли между нами?!
Где же странница, ау...
Полюбила боль стихами,
Целовала в губы тьму...

И рассветы целовала,
Как же их не целовать...
Дольку лунную ласкала,
Ночь приятно волновать...

Ах, вы ключики! Замочки!
Ах, вы плети-колдуны...
Эти сладостные точки!
Это стрАстное волны...

Стон, ворвавшийся в подушку,
Всё в тумане! Всё огонь!
Снова бабочку в ловушку,
Осень ловит на любовь...

5.09.2021 АннА Густи