Ночные цветы 05. 09. 2021

Ольга Фитисова
Сиреневые сумерки спустились,
Замерли деревья в тишине,
Цветы ночные распустились,
Их красота открылась при луне.

Лунный свет посеребрил листы,
Аромат стоит ночных цветов в ночи,
Ночной фиалки нежные цветы
С ночным жасмином обнялись в тиши.

Ночных цветов изящный аромат,
Очарование открыты лишь в ночи.
Под лунным светом тихо дремлет сад,
Благоухают в таинстве ночи цветы.