Мой лес теперь затих

Агния Сорокодумова
Мой лес теперь затих,
Он смотрит прямо в душу
Мне хочется с ним говорить,
Ему же - меня слушать ..

Я говорю, что поглотил пожар,
Что звезд холодных вереница,
Вошла ,как солнечный удар,
И сердцу вновь не спится ..

Что надоела эта маята
А лето распалило дух,
И без того горящего нутра..
Мне многое пора услышать вслух.

И лес баюкал в тихой колыбели,
Шептал мне о ночной прохладе,
Он говорил ,что я в усладе ночи,
И растворяю боль в тумане ..

Он называл меня осенней,
Ветвями ивы гладил космы,
Я знала, что меня не бросит,
Друг другу мы теперь бесценны..

Я прохожу сквозь стены мира,
И нахожу ответы на вопросы,
Мой лес , моя святая вера,
Мне на душу покой приносит.