Авторская пеня. Жизнь-дар

Игорь Бектуалов
Верит всевышний что жизнь-это дар,
Трудно нести одному.
И этот дар по земле он раздал,
Чтоб помогали ему.

Дал нам в подарок тело и дух,
Дал нам реки из вен.
Дал нам возможность решать самому,
Что ты подаришь взамен.

Что в тебе больше добра или зла
Каждый вырастит сам.
Тот для кого топчешь жизненный путь,
Тот и пройдёт по следам.

Недра земли-наша плоть, наша кровь.
Скалы — крепость костей.
Наши глаза — изумрудов горсть,
Блеск драгоценных камней.

Море на вкус, это наша слеза.
Крик, это голос ветров.
Градом стучат, бьются сердца,
Ритм ускоряет любовь.

Мир из подсказок,
Даже слепой с лёгкостью сможет пройти.
Каждый решает, что на плечах
Через подарок нести.

Песню можно послушать на моём канале ютуба:
https://youtu.be/WRZzGNtSvUw