***

Дина Юдина
Считаешь,
что ты психолог,
почти что маг?
И думаешь,
что стал мне дорог,
не сделав шаг?
Считай.
Считай,
раз я не считаю!
Я сразу мчусь!
Перелистаю,
перекопаю,
пробьюсь,
сорвусь.
И выживу
и проживу так долго,
как не живут.
Потише бы…
Слова так колко
по сердцу шьют.