Я хочу уехать с тобой...

Елена Зинчук
Я хочу уехать с тобой, далеко далеко туда,

Где шумит кронами лес, и тихо бежит река.

Я  хочу уехать туда, где нас никто не найдёт.

Где будет в руке рука, и пусть весь мир подождёт...

  Экспромт, - 5.09.2021.