Рассвет

Ольга Чернова 8
Нежно-розовый свет,
Как японская вишня в цвету -
Мне сегодня рассвет
Подарил голубую мечту.

Я к созвездию тайн
Через тернии ввысь поднимусь,
Во вселенной онлайн
Лучезарной звездою зажгусь.

Отогрею теплом
Ледяные колючки души.
Будь, что будет потом,
Только ты замерзать не спеши.

Нежно-розовый свет,
Как японская вишня в цвету -
Мне сегодня рассвет
Подарил голубую мечту…


Фото из интернета