Яблоня

Ольга Шульчева-Джарман
Я видел тебя под смоковницей
много веков и вот
с облаками лазоревый свет
под яблоней
нет больше оков
мать родила тебя там
тебя положила родившая
на сердце печать
спеленала сама
нет в гостинице места совсем
вовек
в доме
пребудет Сын
нет льсти во устах Его
правда и милость
в руке Его
пронзительна весть
зазвенит в обоих ушах
вложите
слова
словно лев Он уснул
под яблоней
Видящий видит Его
Пославший
более всех

05.09.21


De l';glise Saint Panteleimon situ;e ; Gorno Nerezi pr;s de Skopje, ;difi;e par Alexis KOMNENOS en 1164 , neveu de l'empereur byzantin Jean II, fresques de la coupole et des Lamentations  dans la traverse nord du Naos avec d;tails