Транзитный пассажир

Сергеев Филипп
Я твой
транзитный пассажир,
А ты навеки -
мой кумир.
Я должен
из судьбы уйти
Твоей и нам
не по пути.
У каждого
своя семья,
И много
разного былья.
Я счастлив тем,
что ты дала
Мне в жизни
эти два крыла,
Оставшись
в памяти моей
Как чистой
нежности ручей.