С днем рождения, Светлана!

Валентина Яценко Белявская
Посвящается подруге Лубкиной Светлане Петровне

День рождения, Светлана,
Отмечаешь нынче ты.
Пригласив друзей желанных,
Воплощаются мечты.

Будешь радостной, весёлой
И придут друзья к тебе
С пожеланием здоровья,
Быть везунчицей в судьбе.

Больше радости и счастья,
Не мешает денег впрок.
Чтоб все беды и ненастья
Обходили твой порог.

С днем рождения, Светлана!
Не считай свои года.
Будь весёлой и желанной,
Обаятельной всегда.
04.09.2021г.