Племя рабское

Королёв Сергей Анатольевич
Не льстить пороку дело правое,
Ах, век изнеженный, бессилия
И племя рабское, лукавое,
Трепещет пред кнутом насилия.

Свобода выбора - вот сила!
С свободной волей рождены,
Но чем же мы побеждены,
Ответить смогут ли чернила?!

Наделены мы свыше даром,
И инструментом эволюции,
Но дар великий стал кошмаром,
Духовным рабством революции.

Мы захотели стать Богами
И изначальную природу,
Отринув, вскормлены благами,
Забыли высшый дар - Свободу.


         04.09.2021г.