Сказка

Виктория Муза Зайкаускайте
Смотреть на закат и мечтать:
Может ли сказка былью стать?
Сказка, в которой тепло и светло,
Добро же всегда побеждает зло.

Сказка, конечно, с прекрасным концом,
Где у каждого будут родные и дом.
Но сказка - лишь сказка. И, кроме того,
На Земле слишком сильным становится зло.





Стихотворение написано в 2019 году,найдено и отредактироваго