Коза

Изабелла Нестеренко
А я упрямая коза. Иду в ворота.
Вот вход а выхода коза не видит что-то.

И может быть тот кто создал картинку эту.
Давным давно козу ту съел. Была и нету.

Козу любили и она, коза, поверив
Спокойно безмятежно шла в ворота-двери.

Ну что сказать. Мне жаль козу. И ты, прохожий.
Не заходи. Ибо съедят тебя тут тоже