Петушиная проблема

Самуил Вульфсон
Петух курицу прижал,
Курица кричит: нахал!
Без подарка не пущу,
Коньяком не угощу!
Сходи сначала на укол
Для меня большой прикол.
Снеси в музей свои болячки,
А потом любовь поклянчи.
Рассмотрим мы на курсовете
Что ч тобою делать, Петя.
Что то ты раздухарился,
Видать, водочки напился?
Петушок, прошли те годы,
Изменились у нас моды.
Сейчас без бабок - никуда,
И ни туда и ни сюда!