***

Екатерина Атальянц
Собирать остатки чувств не мой удел
Танцевать на осколках прожитого не умею.
Давай обойдёмся без драм, ты же сам хотел,
Я тебя люблю или просто тупо болею?
Я обесточена. Выжжена. Знаешь, я так устала
Тушить пожары, тонуть в молчании, строить мосты.
Меня всегда было много, тебя было слишком мало,
В моих мыслях, мечтах, молитвах всегда был ты.
Что случилось и когда все это сломалось?
То тёплое и родное, что так бережно я хранила...
Между нами, а ты помнишь как начиналось?
Нас убило время или все таки я убила?
Мы горим, мы сгораем или еще есть шанс?
Или все-таки "мы" были с тобой ошибкой?
Так много вопросов, ни одного ответа - лишь диссонанс.
Мы почти проиграли, осталась одна попытка.
Больше ни слова о чувствах, они теперь под запретом,
Кому какая разница, что на душе так пусто,
И пусть это все кажется редчайшим бредом,
Это тоже искусство. Это мое искусство.